Profil
Charcuterie Alsacienne fine et légère.
Spécialités: Presskopf , terrine de Bœuf printanier en forme de kougelopf , Fleischschnacka , terrine de jambonneau en gelée façon Thierry et pâté en croûte,, sont d’une qualité constante.
Description
Charcuterie Alsacienne fine et légère.
Spécialités: Presskopf , terrine de Bœuf printanier en forme de kougelopf , Fleischschnacka , terrine de jambonneau en gelée façon Thierry et pâté en croûte,, sont d’une qualité constante.
Carte
Loading...
Désolé, aucun résultat pour le moment. Merci de faire une autre recherche...
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.
Horaires d'ouverture
: 8 h 00 min - 12 h 15 min, 14 h 30 min - 18 h 00 min
lun
Closed
mar
8 h 00 min - 12 h 15 min
14 h 30 min - 18 h 00 min
mer
8 h 00 min - 7 h 01 min
14 h 30 min - 18 h 00 min
jeu
8 h 00 min - 12 h 15 min
14 h 30 min - 18 h 00 min
ven
8 h 00 min - 12 h 15 min
14 h 30 min - 18 h 30 min
sam
8 h 00 min - 13 h 00 min
dim
Closed